首頁 > 火車頭采集規則定制


火車頭采集規則定制

承接火車頭采集規則代寫,發布模塊,發布接口,插件等

        92kaifa工作室承接帝國CMS、DX論壇、織夢CMS等等系統的采集,客戶提供采集需求說明,我們來實現采集,加密不是很變態的幾乎都可以采集。

采集規則

        規則只是針對一個網站內的一個版塊編寫的,只適用于對應的一個版塊,如一個網站有很多類型的版塊,需要編寫很多對應的規則進行采集。

發布模塊

        發布模塊也只是針對要發布的網站的一個版塊進行編寫的,如圖片欄目發布模塊,文章欄目發布模塊,帖子發布模塊,視頻發布模塊等等,如要發布的網站有很多欄目需要發布內容,則也需要對應很多相應的發布模塊。

發布接口

        發布接口是火車頭采集完成的數據通過此接口發布到網站,通常寫的都是免登陸接口,使用非常方便。

火車頭插件

        火車頭采集一些比較復雜的網站,需要寫相關插件才能實現采集,通常為PHP插件、C#插件等

時效性

        因為采集網站和發布網站的代碼可能會根據需要進行更改升級,所以不保證所有的規則和發布模塊永久可以使用,僅保證在規則和發布模塊制作完成后,并且采集網站和發布網站的源碼沒有做任何的更改升級改變的情況下,確保其可用性和正確性。

        技術客服QQ: 92Game-技術:2209016507

定制流程

1、客戶需求

             提供要采集的目標站,寫明要采集哪些欄目,您的網站是什么系統。下載任務文檔

2、確定定制

             與開發技術確定仿站工作量、價格、交工時間,文檔雙方確定。

3、開始工作

             開發技術按客戶要求進行工作。

4、驗收工作

             客戶確認工作完成,如果有糾紛聯系QQ:773090。

河北十一选五投注秘籍